Al Recordarme

Escritor con vista triste

Abracemos este momento y que la noche sea nuestra silueta ya que el amor se irá mañana sin cerrar la puerta, miremos esta noche estrellada mientras veo en tus ojos un escape para no recordar que mañana te vas de viaje.
Te guardaré mil escritos que serán como besos al aire y si juras recordarme en otra vida lo primero que haré.
Será buscarte

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Daniela Abedoy

    hermosisisismo me encanto felicidades!

  • María C.

    Profundo sentir, es que cuando se ama, el corazón siente así.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.