HABLANDO CON LA PARCA...

Lualpri



Hablando con la parca...

 

 

 

En este cuerpo que llevo por fachada

está creciendo abruptamente día tras día,

la parca muerte, que me acecha agazapada

diciendo... no me he ido todavía.

 

 

Pero mi alma la escucha y se sonríe

y con tono burlón va y le contesta,

yo la estoy esperando que me guíe

hacia un mundo mejor o a alguna estrella.

 

 

No ve Señora oculta tras el luto

que aquí no se le teme ni da miedo,

su cara sin pintar, rostro huesudo

es un triste final...  yo me iré al cielo.

 

 

Es por ello que le digo... cuando quiera,

ponga fin a ésta vida miserable,

cuando lance su guadaña tan certera

daré las gracias, levitando por los aires.

 

 

Me iré a encontrarme con almas muy queridas

que cumplieron su ciclo en esta Tierra,

dejando aquí mi paso en las poesías,

para el recuerdo de todos los que quedan...

 

 

 

Luis A. Prieto

22-04-2006.

Buenos Aires

Argentina

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.