Esclavos

Miranda Mori

Somos esclavos de la vida,

porque aunque no lo decidamos,

estamos vivos.

 

Esclavos de la muerte,

porque la vida nos libera en

la nada.

 

Esclavos del amor,

porque este embriaga

la mente y el corazón.

Esclavos del odio,

porque este tiene un demonio

que nos posee.

 

Esclavos del dinero,

pues este nos compra

a precio de nuestro ser.

 

Esclavos de la enfermedad,

pues esta domina nuestro cuerpo

y hace con él lo que le da la gana.

 

Somos esclavos de todo lo creado

y de los peores opresores:

nosotros mismos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Jorge Horacio Richino

    Muy buenas reflexiones en tu poema!
    Me encantó tu escrito!
    Un abrazo!!!

  • Lualpri

    Somos esclavos de todo lo creado

    y de los peores opresores:

    nosotros mismos.


    Muy cierto!


    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.