PARA DECIR ADIOS

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



PARA DECIR ADIOS

 

 

Para decirte adiós

Tengo que comprender

Porque se acrecienta mi dolor

Ante nuestra separación

Y todos los días

Se renueva mi llanto.

 

Para poder decirte adiós

Y dejar de sufrir tanto

Tengo que comprender

Como se vive sin ti

Sin tu protección y cuidado.

 

Para poder decirte adiós

Sin que se me quiebre el alma

Tengo que comprender

Porque te fuiste tan temprano

Cuando nuestro día apenas comenzaba…yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.