** BLOQUEADO**

SIBONEY

Sentía frío y se encontraba totalmente

                          aturdido,

solo, incómodo y abundantemente

                          desesperado...

Un cúmulo de imágenes soporíferas

entraban en su cerebro,

meteoros astrales llenos de somnolencias,

cansancio abrasador e hipnótico.

Su desgana maltrataba la pereza

fraudulenta de ese instante de total

                              decadencia;

de negrura maloliente...

De locura que iba brotando

en el estraperlo de su conciencia desgastada

por las vibraciones de aquel efímero y

pendenciero momento inexplicable,

pero oportunista y abrasador.

Escoltado por un desdén

de situaciones ilógicas,

desmanes incoherentes,

ojeadas belicosas,

se desmoronaba en un abrir y cerrar

                             de ojos,

viendo el deterioro fogoso, bárbaro,

                            de su sentir...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Eduh Siqueiros

    la turbación de los sentidos, en medio de fantasmas acosadores.
    saludos cordiales.

  • SIBONEY

    Gracias amigo Eduh. Un abrazo fuerte...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.