Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄ƷELLAƸ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ

Kurü Malen

 

Cada noche entre mis sueños aparece, cual hada, mágica irreal, su aroma se impregna en mi, su cuerpo cálido me hace reposar, entre nubes y cielo despejado, mas no se si un día volverá, mas no se si sus ojos frente a lo míos volveré a mirar…

La busco entre calles, sin lograr descifrar su parada ni el rumbo que la ha de ver pasar, mi búsqueda es la espera de sus labios volver a tocar, solo en un beso cálido los míos se han dejado llevar, tanta gente a mi alrededor, mas su sonrisa no esta, me pregunto, como este destino cruel y despiadado no la a dejado cruzar, frente a mi cuerpo, por que la vida tan dura no nos ha querido reencontrar, por que aun que mi corazón la anhele a mi vida no logra llegar…

Cuanto tiempo me tendré que conformar, con verla solo pasear, entre mis sueños cuando esta memoria así lo quiera, cuanto tiempo este amor loco, se ha de quedar, plasmado en mi alma, sin lograr escapar, de este destino que me condena a amarla, amarla y nada mas…

Otros labios, años llevan sobre mi boca, mas sus besos no han logrado igualar, están solo por que me consume la enorme soledad, esa soledad, amarga que dejo, cuando con un beso ella le puso un triste final, a esta historia de tantos años que parece nunca acabar…

De la lluvia que cae en las largas noches de invierno, este amor desesperado suelo recordar, que entre la misma lluvia que hoy cae, un día la tuve entre mis brazos, y la logre amar, a veces me pregunto si cuando la pienso, ella donde este me pensara, ruego al cielo que su memoria me logre un segundo pensar, así el recuerdo nos una y no nos separemos jamás, quizá así este destino de tanto insistirle nos quiera juntar, quizá solo así con la fe en nuestras almas, nuestras vidas juntos veamos acabar…

Hoy me duermo pensando en ella, en sus besos y en donde estará, y mañana cuando mis ojos se abran al nuevo día, esta fe de tenerla a mi lado renacerá.

 

  • Autor: Kurü (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 2 de agosto de 2010 a las 00:21
  • Comentario del autor sobre el poema: =)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • KALITA_007

    • grato, es haber pasado por aquí, y poder deleitarme en tu poema..
    recibe mis elogios...
    Kalita.

  • Rocío V-P.

    Un hermoso, intenso poema de amor... que se realize...
    Rocio



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.