Aquí Estoy

GPSilos

Aquí estoy esperando por verte
Por regresar a lo que era, a lo que fuimos
Dejándo correr los días, las semanas

Víctima de mi imaginación que a cada instante te dibuja en mis sueños y te inventa en mis pensamientos

Aquí estoy triste por no verte,
Por tener que estar lejos de ti, sin saber hasta cuándo.

Esperanzado sabiendo que la llama sigue en nuestro interior
Siendo uno, solo separados físicamente.

Aquí estoy viendo las nubes pasar y el sol brillar
Día tras día un nuevo amanecer, una nueva oportunidad para ser

Recordando los momentos que dan forma a nuestra historia
Nuestras risas,
Mis lágrimas, tus enojos
Nuestras reconciliaciones
Tus malas palabras, mis malos modos,
Nuestro terco amor que no se rinde

Aqui estoy esperando por ti,
Porque no veo claro
Porque dices que me quieres
Pero no estas aquí

 

  • Autor: GPSilos (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 09:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.