Happier 8/6/2020  

Dara Sanz





Creí verte más feliz cuando cruzabas la carretera,

Pero tan solo fue otra neblina entre mis espejos.

Yo quería verte feliz una vez más,

Pero fue una lágrima más la cual recorrió tus mejillas.

 

No sé si lloraste por mí, pero cuando el cielo desaparecía,

 yo me iba.

 No supe sonreírle a la vida cuando mis voces fueron llantos entre el silencio.

 Si no soportas esto, amor, desaparece entre la niebla de la que te causó otra herida más. Prometo desaparecer a medianoche si así eres más feliz,

Porque yo no soy feliz si verdaderamente estoy muerto.

No me puedes ver.

 

¿Recuerdas aquel día en que te vi por segunda vez?

 Fuimos a ver una película como ángeles.

 Tan solo haz que vuelva a volar sobre los cielos y respirar aquel aire limpio.

 Mi sangre se resbala de entre mis llantos.

 Perdona si me voy ya, pero no aguanto más.

Llego tarde para subirme al tren.

 

Tan solo un pequeño salto al vacío, un roce afilado,

y tus heridas se volverá a cerrar pronto.

 

Tan solo déjame ir...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lualpri

    Gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.