Tu enamorado

ErickCaudillo

Aquí esta tu enamorado, al que siempre ignoras

Si tan solo leyeras mis poemas, te aseguro que alguno te gustara

Este enamorado al que nunca correspondes

Te seguirá escribiendo, cada noche, a cada instante.

 

Ya no se que escribirte, pero al recordarte, me llega la inspiración

Este pobre enamorado, que anda todo el día desvelado

Con la ilusión de que, en algún momento, te decidas en hablarme

Mientras tanto yo te seguiré, escribiendo, como siempre lo hago.

 

Aquí esta tu enamorado, que nunca se cansara de intentarlo

Aun con mi ultimo aliento, te seguiré escribiendo

Yo se que si leyeras mis poemas y escucharas mis canciones

Te enamorarías de este aprendiz de cantautor.

 

Yo quisiera que escucharas a este enamorado

Tengo mucho que cantarte, canciones que hablan de ti

Al escuchar mis canciones, te darás cuenta, que soy tu enamorado

Aunque me sigas ignorando, yo siempre seré tu enamorado, Nadia.

  • Autor: Erick caudillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 04:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
  • Usuario favorito de este poema: Yamila Valenzuela.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.