TU ERES MAS

emiliodom

  Tu eres más, que una sombra lejana en la esperanza, mucho más, que un recuerdo dormido; eres una ilusión que procede del elixir de la vida. Sueño hermoso, suspiro amoroso, y dulce melodía de lejanos amaneceres cautelosos...Tu eres, calma en plena tempestad, y estrella que ilumina el camino en plena oscuridad. Eres espuma, que baila al ritmo de la sombra en la ternura que canta al alma, en cuyo interior permanece oculta la pasión desenfrenada. Tu deseas caminar en las noches de luna, con el afán de ver cumplidos tus sueños, en cambio yo, procuro que mis prosas no se rindan ante los poemas. No te escondas, acostúmbrate a soportar los vientos fríos, y esas lágrimas derramadas por los sinsabores. Debes cabalgar con ímpetu hacia la pradera fértil, allí suelo permanecer después de atravesar bosques frondosos, y navegar con grandes olas... El mar es para mi, el vagabundo de mis sueños que intenta llegar a la orilla de tu cuerpo, para después perderme en la retina de tus ojos!!.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Rick Robles

    Excelente palabras. disfrute de tu poema. Gracias por compartirlo.

    Rick

    • emiliodom

      Muchas gracias
      Un saludo cordial

    • LUIS.RO

      Todo poesía
      este poema,
      que el alma llena
      de ambrosía.
      Me gusta, Saludos

      • emiliodom

        Gracias por tu comentario Luis
        Un saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.