ser parte de mi

david estrada

crees que amar en una tarde con lluvia y

los rayos del sol se asoman entre las nubes formando

un arcoiris que reflejan tu sonrisa hacia mi.......

si lo creo,porque te lo eh demostrado y te das cuenta

dime que haría por ti que cada dia te extrañe..lo hare

decir lo que pienso de ti.....sera cuando te tenga frente a mi

una serenata para conquistarte..ya lo tengo pensado

eres mi pareja mi novia pero sabes que falta ¡tu!

quiero tener la dicha de estar a tu lado

de compartir todo contigo te gustaría

a lo mejor no tengo todo el dinero del mundo

pero tengo un gran corazón y con el tuyo podemos 

hacer grandes cosas apoyándonos los dos

te prometi que estaria contigo en las buenas y las malas

sabes cual es mi miedo perderte......perderte a ti 

eso acabaría con mi vida te tengo muy dentro de mi

que me seria muy difícil olvidarte 

sere una persona sensible...si te digo que en este momento 

salio una lagrima de pensar en ti y cada que pienso 

en ti me arrancas un suspiro.....porque esta pausa que se 

atravesó en nuestras vidas son casi tres meses sin tenerte

eh buscado el modo de ir a tu encuentro pero no podemos dar un beso 

quisiera que regresra el tiempo al momento exacto y seguir nuestras vidas como si nunca

hubiera pasado nada te amo amor mio te extraño

 

 

 

 

 

 

  • Autor: J D E H (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 03:15
  • Comentario del autor sobre el poema: el amor de mi vida
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.