Fue

Alex R. Palacios

Fue en una tarde de invierno
Que me calentaron
Tus brazos
Fueron tu besos
Que me hicieron soñar tan alto
Como la corriente de un rio
Me llevaron a la fantasía
Fue tu voz que me hizo cantarle a la mañana
Y mis versos los hilos de la madrugada
Y por ti me hice poeta
Ensayando con la luna cada noche
Cada palabra de amor ,
Para decírtela
Fue el viento que me trajo a tu orilla
Como la lluvia moja los campos
Y la flores pintan hermosos paisajes ..
Y es por ti, que hoy escribo
Te fuiste y mi corazón aun late
Por tenerte......
Fue por ti
Guardé silencio
Y no te dije
Quédate.. Que te amo..

Por: Alex Palacios.

D...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • María C.

    Fue hermoso leer su sentir poeta
    Un saludo

    • Alex R. Palacios

      Gracias mi amiga poeta y disculpa por haber contestado anteriormente bello comentario
      casi no entro a este bello portal por motivos laborales.. Se le agradece
      Saludos abrazos ..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.