Recuérdame

Rene M

Recuérdame

 

Recuérdame cuando nos conocimos

Cuando una fecha cualquiera comenzó nuestra primera conversación

Cuando ninguno de los dos buscaba el amor

Cuando jugando toqué tu cabello por primera vez

Cuando tomé tu mano y conocí tu tersa piel,

 

Cuando detuvimos el tiempo en un abrazo

Cuando nos dimos cuenta del sentimiento de ambos

Cuando cuidábamos nuestro lenguaje

Cuando soñábamos nos necesitábamos

 

Cuando juramos amarnos

Cuando no queríamos separarnos

Cuando te hablaba de cosas que tal vez no entendías

pero aun así nunca te ibas

 

Cuando siempre había algo que contarnos

Cuando era difícil para ambos alejarnos

Cuando ambos nos buscábamos entre la gente

Cuando hablamos de amor eternamente

 

Cuando las llamadas duraban horas

Cuando eramos dos entre todas las personas

 

Cuando por un mal entendido dije que necesitaba hablar contigo

Cuando tu determinación acabó con mi camino

 

Recuérdame

 

Cuando derrotado te pedí que lo pensaras

 

Recuérdame cuando destrozado

Me quede sentado

Viendo como te alejabas

 

Recuérdame insistente por una segunda oportunidad

 

Recuérdame asesinado por tu fatídica forma de amar

  • Autor: Rómulo Vallejo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 01:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 19
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.