Un corazón

JSDaleman

Tener un corazón es difícil

es tener una piedra en el pecho

es tener un carbón en llamas.

 

Para tener un corazón debes saber

el dolor y alegría que traerá

Para tener corazón debes saber

que a veces no podrás olvidar.

 

Si cuidas un corazón,

Ten cuidado es frágil como el cristal

Pero más cálido que el mismo sol.

 

Si rompes un corazón

este no lo podrás reparar

el sanara pero no te amara.

 

Si entras en el corazón de alguien

se leal por que el será vulnerable,

te protegerá nunca te herirá

 

Ya verás que ningún corazón es fácil,

cualquiera puede pensar por que

una mente es fácil de controlar.

No cualquiera puede amar por que

Un corazón es difícil de manejar.

 

Un corazón es una gran responsabilidad,

Tanto tenerlo como cuidarlo.

Es algo que obliga a entrar a un mundo

descontrolado y misterioso

aunque encontraras tesoros,

también hay peligros inimaginables.

 

Te aseguro que, si corres el riesgo,

nunca te arrepentirás de tener tu corazón

ni de cuidar de un corazón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.S. Daleman (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 00:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.