Perfecta obra de arte (Parte II)

José Barrios

Dichoso he sido de compartir

esos instantes junto a ti

no puedo creer que haya tenido para mí

el privilegio de este precioso sueño cumplir

pues al lado de un hombre sencillo

estaba un ángel

que tuvo mi corazón confundido

su simple cercanía, sin palabras me había dejado

Y al indagar sobre su aspecto

me hace pensar que solo una deidad

que quizás solo Dios tiene la capacidad

para lo que estaba frente a mi imaginar y moldear

de forma tal que simples mortales

pudieran inspirados en ella crear

escritos y poemas que como este

cortos se iban a quedar

pues no han sido inventadas las palabras

que nos permitan a mi adorada retratar

cuando se trata de ella, es muy sencillo notar

cuan elegante es su andar

como una bailarina experta al danzar

con solo intentar unos segundos verla

estoy en posición de confirmar

que sin lugar a dudas de ella

 me he llegado a enamorar.

  • Autor: José Barrios (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de junio de 2020 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 29
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.