Soñador sin sueños

Ricardo Rey

Quitame el pan,
quitame el hambre...
Pero no me quites los sueños...

Combustible del alma,
terreno virgen esperando ser camino, esperando la huella que le labre su destino...

Hambre y sed, nunca me faltes...
Fuego que quema, nunca me faltes...
Fuerza invisible, nunca me faltes...

Dichoso aquel que te escuche,
que se queme en tus llamas,
que se arrastre sin verguenza
por el mundo y las cosas,
pero que no le faltes, nunca le faltes.

Sueños , primero fuiste una imagen, una pequeña chispa divina, luego fuiste idea, fuiste tomando forma y se encendio la llama, la ilusion y la esperanza y las ganas te hicieron mas grande, y te transformaste en un sueño hermoso.

Lucha y desangrate...
Que el fuego te queme, pero
no pares hasta conseguir tu sueño,
es el regalo mas presioso que puedes
obtener.


Nunca flaquees...
Aunque las sombras te persigan,
Y lo haran...
Aunque la envidia y la desidia
te levanten muros,
Y lo haran...
No desistas...


Siempre que haya hambre y fuego,
nunca habra un soñador sin sueños...

 

  • Autor: Rc (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 22:48
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.