SE DERRITE CON LA LLUVIA EL AMOR

Jean Amador



Se Derrite con la Lluvia el Amor

(DICTADO)

Esta lluvia está resfriando mis persianas
entre comillas “te he olvidado”
entre paréntesis (te amo)
entre mis brazos
faltas tú

y
si supieras que he intentado suicidar tu dulce
amor
en mis pupilas
de no pensar más en la luna
sinónimo de tus ojos
de ya no verte
punto y final

Pero te amo (coma)
y no he logrado evitar poner
tu espacio
entre estos signos de interrogación y muerte (dos puntos)

¿Por qué me tuerces el corazón como un maldito corchete?
¿Por qué nos encerramos como un par de
paréntesis perturbados? ¿Por qué acentúas mis errores?
¿Por qué exterminas
toda tentativa de oración subordinada
con una metralleta de puntos suspensivos?

¿Pero cuál es punto de todo esto? Guión largo, preguntas
No te conviene hablar de ¨puntos¨, Guión largo, respondo

Porque ¿Dónde encontrar
los puntos cardinales
de tu partida?
¿o es éste, el punto y seguimos
o bien,
el punto y aparte?
¿o duele
y punto y
final?

Estoy enfermo y he contagiado al universo
y entre comillas “te he perdido”
entre nosotros ya no hay nada…

Entre tu pasado
y mi futuro
faltas tú

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jean Amador (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 20:44
  • Comentario del autor sobre el poema: Un poema que toma la forma de una clase de literatura para explicar el sentimiento más profundo: el amor.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: Ross4.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.