ayer derrame lagrimas

nando_barra

ayer derrame lagrimas,
esas lagrimas fueron por ti;
dolor que destrozan mi alma,
dolor que marchitan mi reir.

esas lagrimas eran plegarias
que al Cielo elevaba por ti,
para que te bendijera y te cuidara
aunque te hayas olvidado de mi.

esas lagrimas las tuve contenida
por tanto tiempo,
y aun las siento como vivas
tal como tus recuerdos.

ayer queria que estuvieras.
un instante a mi lado,
para vertirlas si quiera
abrazado a tu regazo.

pero tu no estabas
y mi dolor era aun mayor;
la tristeza desgarraba
sin piedad a mi corazon.

quise decirle a mis lagrimas
que por favor no salieran;
pero cuando gime el alma
no hay que contenerla.

y la deje llorar, llorar
hasta que de su dolor descansara,
hasta que encontrara paz,
esa paz que le consolara.

y encontro su paz
en esa imagen
de tu rostro sonriendo
que tanto solia cautivarle.

ahora estoy mas relajado
al sentir que mis lagrimas
fueron un ruego escuchado
que elevo...que elevo mi alma.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 14:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 50
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, Trini Taria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.