Necesito

magnolia13

La solitaria noche se avecinaba
Cada minuto era más oscuro y frío
Necesité algo dulce y salí a buscarlo
Contigo me encontré mientras caminaba

 

Sé que no era de tus mejores momentos
Últimamente estuve viéndote en cuentos
La angustia había derrumbado tu mundo
Y así te quedaste vagando sin rumbo

 

Con una sonrisa y alguna caricia
Intento borrar tu abrumadora desdicha
Busco en mi alma alguna droga afortunada
Que pueda liberarte de esa torpe malicia

 

A la vuelta del sol vuelve mi alma vacía
En la noche al regalarte mi armonía
Sin calma quedé y en las sabanas ardí
Ahora soy yo que siento que me perdí

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JAVIER SOLIS

    Intento borrar tu abrumadora desdicha
    Con una sonrisa y alguna caricia
    Sin calma quedé y en las sabanas ardí
    Ahora soy yo que siento que me perdí

    Muy bonitos versos mi dulce amiga
    Con cariño
    JAVIER

    • magnolia13

      Muchas gracias Javier !



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.