A veces cuando

j.yardo



Nuevo sieño,

Debajo de las heridas

Más profundo ,

que la Propia piel.

 

Palabras perdidas

Con sabor a miel,

A veces poemas

A veces cuando.

 

Cuando quedas 

Sin palabras,

Como estrellas

Sin luz.

 

Como ave

Son alas

Son pocas veces

Breve reseña

De un suspiro,

 

A veces cuando sueñas

Alfa y Onega

Almas gemelas,

Estado más en ruinas

 

Olas del mar

Que en candelas

A veces cuando 

me miras,

Y todo se acelera.

 

Noche de luna clara,

Rosa de cristal

Espinas de papel,

Suspiros.

 

Más abajo

De la piel

Tan profundo

Amor interminable,

Tan cálido....

 

J.yardo-28/5/2020

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: j.yardo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 10:36
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.