Amor Compartido

yordanovalen


Voy a contarles una historia
de algo que me pasó
cuando yo por fin sentía
que había encontrado el amor


Una historia muy compleja
y muy breve yo hoy les contare,
encontré ese bello y gran amor
que siempre espere.
Paso mucho tiempo y con paciencia
lo logre, y ahora yo lo tengo
cerquita y lo aseguro
que nunca lo perderé.
Violeta


Quiero contar una historia
Que al principio fue feliz,
Bello momento de gloria,
Un amoroso desliz;
La contemplé en lontananza
Con su figura de diosa,
Se despertó mi esperanza
Por robar aquella rosa;
Ella me vio muy serena,
Una sonrisa ideal,
No me importó fuera ajena
Me entregue pleno y cabal;
Y me acerqué lentamente,
Sin dejar de contemplarla,
Se me escapó de repente
Sólo me queda llorarla;
Cuándo aprenderás señor
Recurrente moraleja,
En cuestiones del amor
Prevención es la conseja…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • SOY.-

    Divertido
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.