Bésame donde nadie me ha besado.

Enrique Gines


BÉSAME DONDE NADIE ME HA BESADO.
Bésame donde no me hayan besado,
en los íntimos secretos que guardo en mi alma,
en los recuerdos ingratos y amargos que tengo,
deja que tus besos borren con tus ricos labios, toda vivencia que me estruja mi alma.
Bésame donde no me hayan dejado cicatrices, donde solo tú puedes descubrir,
el punto exacto y frágil de mis sentimientos,
el lugar sensible y fuerte que para ti he guardado,
lugar que te ha esperado por mucho tiempo.
Bésame en lo profundo de mis sentimientos, toca mi alma con tus suaves besos,
busca el lugar perfecto,
para que tu amor se acople con el mio, bésame,
tan solo bésame,
donde te pueda amar eternamente.
Bésame donde nadie me ha besado,
quiero sentir el latir de tu corazón en tus sensuales labios,
busca donde dejar una huella eterna,
deja la frescura y el rocio de tus labios,
y que sea en ellas donde me refresque la vida.
Bésame donde nadie me ha besado,
en alguna parte del corazón que no esté herido, borra con tus besos mi pasado,
y quédate en el para toda la vida,
ahí te quiero sentir,
ahí te quiero amar,
desear con intensidad,
ahí quiero que tus besos,
me recuerden la eternidad del amor que te tengo.
Enrique Gines
06/05/2020
@Derechos reservados

  • Autores: Enrique Gines (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 23 de junio de 2020 a las 04:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 339
  • Usuarios favoritos de este poema: Enrique Gines, Carelen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.