Perfecta obra de arte (Parte I)

José Barrios

En mi mente cuando en ese día de Agosto te vi

Llegue a pensar que enamorado quedaría de ti

que difícil es para alguien como yo entender

que algún día podría presenciar algo tan maravilloso de ver

hacia mi ella miraba con una sonrisa

que logró hacer ir a mi corazón deprisa

al observar ese rostro tan encantador

que difícil es usando solo la razón

darse cuenta que tu mi amor

efectivamente no eras producto de mi imaginación

conmovido por una belleza sin igual

te juro por lo más sagrado

que no había forma de asimilar

el que nunca había estado tan cerca

de una obra de arte tan perfecta

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Ingrid Zetterberg B.

    ¡Qué elegante tu forma de admirar la belleza de la elegida de tu corazón, José. ! Te felicito y te dejo mi saludo.

    • José Barrios

      Muchas gracias por tan amable comentario Ingrid, me alegra enormemente que haya sido de su agrado.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.