Inquietudes.

Alejandro Tapia

Inquietudes.

 

¿Qué me pregunto?...

 

Me pregunto cuál era el final y cuál el principio?

Me pregunto muy a menudo...

¿cómo se escuchan mis palabras en otros labios?

 

 

Me pregunto si mi echizo surtió efecto...

Sí resucite en una mirada en algún lugar perdida

                           Tras del fuego

                                       ó

                     Tras la puerta de salida.

 

Sí pude ser semen o saliva.

Sí fuí fruto o fuí semilla.

¿Existí en otra mente por sólo un momento ?

¿y cómo lucia ese lienzo?

 

Me pregunto si Dios es un poeta

y nosotros somos tan sólo un verso

Sí es así quisiera ser uno extenso

y terminar en una hermosa palabra

como mujer, como beso.

 

Y en caso de que seas tú quien lee ésto

dejame decirte:

Me gustaría que fuera tu boca un cuenco

que me escondiera del mundo

que me salvara del viento...

del tiempo.

 

                 

                            

  • Autor: Pepe Golpe (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de junio de 2020 a las 02:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 13
  • Usuario favorito de este poema: Vogelfrei.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.