El cuaderno secreto

ann adler

Viejo cuaderno olvidado, el polvo ha quemado tus hojas que prometían una gran historia jamás terminada ¿A quién esperas que la continúe, si todas las plumas son diferentes? Te veo con ganas de ser leído, aún conservas esa esperanza, pero estas tan quieto, inamovible como los recuerdos que guardas. Cada palabra era un sentimiento, ¿no es así? Eras un lugar sagrado, un jardín de ensueño que podía ser abierto con la única llave de la palabra escrita. Mírate, te quedarás ahí, ahora, aún cuando tu ama muere.

A. A. ©

  • Autor: ann adler (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 21
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.