POR MI FUERA...

Alex Vásquez

Te amaría
hasta la luna ida y vuelta
aun si en el intento
fenecer
solo si por ti fuera
al último segundo un suspiro
valdría la pena 
porque quererte es magia
el mundo no está listo para esto.

Por mí 
te pensaría en cada noche sin luz
en cada día sin sombra 
pero
pienso en ti
cuando apagan las luces 
así se abastecen las calles de luz
pues se motivan más las estrellas
pero 
pienso en ti cuando despierto
eres el primer deseo
que pido al despertar.

Por mí fuera 
jugaría
todas mis cartas
aunque 
no me gusten las apuestas
por este amor que tanto hace melodrama.

Así que sonríe
porque eres 
el motivo de florecer la primavera
del otoño las hojas caer
del vivir el cielo sin morirme
del enamorarme sin besar
del único sentido de la vida 
si de verdad nunca te lo han dicho
gracias por existir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 20:18
  • Comentario del autor sobre el poema: aunque se quiera ir en la mañana.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 45
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.