Damage/Daño.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D


 

 

Dices qué estás muy ocupada,
no respondes ni siquiera al mensaje,
de texto y yo me me vuelvo a exasperar,
quiero que me empieces a contestar,
me siento muy distraido pero no aparto los ojos de mí, celular.
Que tu me vas a llamar y me vas a invitar,
tomaremos un café, un té, y luego iremos a pasear.

*
Juntos nos iremos, nos iremos a jugar,
contigo es distinto; ¿Lo sabes? Es verdad, ye yeh~~
contigo yo solo quiero estar, My love,
eres mía pero yo..., cada vez que yo te miro mi "Hart" hace ploff,
no puedo entender como me siento, por favor...
explícame que le has hecho, My love.

*
No quieres verme esta ncohe,
dices que tienes mucho que estudiar,
y yo me vuelvo a exasperar, me exaspero un poquito más.
Dices que tú me quieres, que tú me quieres, ven a demostrar...
Que eso es cierto y que no eres de nadie más.
¿Soy para para ti poco o mucho? No sé,
Ah-ah

*
por favor ven, y demuestra todo tu amor,
yo soy tuyo, yo soy tuyo, tuyo yo eso lo sé,
ven conmigo, ven conmigo i'm for you okeey~~
quiero que vengas conmigo, vente ya, por favor,
deja esos estudios que eso luego lo hago yo,
ven, no te preocupes, so lovely,
solo quiero que demuestre, que yo soy tu único amor,

*
siempre aquí en el corazón, amor... recuerda que tu y yo... todavía estamos saliendo-liendo,
no puedo mentirme ahora, ni a ti tampoco nena,
me siento triste, deprimido, a veces quiero sufrir; castigo,
me siento sucio y apagado, quiero por fin ser escuchado,
tu eres mía, eres mía, ¿Quieres entender? no busco a otra chica,
eso no joder,

*
quiero entender, lo mismo de ti, para ti.... you are mine,
so give me a beautiful smiley.
hazlo siempre que yo ya estoy,
dispuesto a salir contigo que yo ya me voy,
vayamos a hacerlo juntos, los dos, los dos,
sonreír, y a darnos nuestro amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 13:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Cuando digo "Hart" me refiero a la forma en la que se pronuncia "Heart· que a su vez significa en Inglés Corazón ^^ Posdata: A veces siento que mis poemas se repiten, eso o que repito muchas frases o palabras, ¿Realmente hago eso? En caso afirmativo; ¿Qué tan malo sería/es-eso? atte: chico_sad.
  • Categoría: Perdón
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.