Precipicio

ORLANDO LARA

Noches enteras viendo el firmamento

Buscando respuestas que no existen

A preguntas que a mi vida inquietan

Y que hacen difícil la existencia

 

Al borde de un abismo sin fin

Entre amar la vida y desear la muerte

Es tan efímero el sentimiento

Que tan frágil es, como una hoja en el viento

 

En el precipicio y sin salida

En la oscuridad de una noche

Donde amar la vida se esfuma

Cuando se levanta el telón de cada día

 

Ame y disfrute la vida

Y es ese amor por ella

Que me tiene en el borde del precipicio

Pues entre amar la vida y desear dejarla

Me mantiene en vilo y con dolor en el alma.

  • Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 12:30
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.