Como Olvidar

Susana Esmeralda

Como olvidar si en el olvido

Olvidas amar

Amar sin sentido, y sin pretexto

Amar libre y perfecto

Como olvidar si al olvido

Olvido el motivo de un beso

Cerrando la noche mirando el cielo

 

Como olvidar si el calor de tu mirar

Debo olvidar,

si tu paso en mi; delicado y soñador

debo olvidar
Que me hizo volar

vulnerable, y humana

sencilla, transcendente

más mujer y afortunada

simplemente amada.

 

Como olvidar que he amado

olvidar que he transitado por el tiempo

sembrando huellas

Que en tu piel dejo las caricias de mis manos

Con un verso de poema enamorado.

 

Como olvidar,si me quedo sola, sin tu recuerdo

Ilógica insensatez es mi locura 

Cuando de amor no entiendo, pero de amor me muero.

 

Como olvidarte si el amor olvido

Al olvidar tu nombre, olvido el sentido

El sentir del tiempo que trascurrió contigo

El poder de un sueño que vive conmigo

Olvidarte sería olvidar así mismo

El sentido de amar, el amor y al olvido.

 

 

Susana Esmeralda

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Lualpri

    Es imposible el olvido
    cuando se ha sabido amar,
    y aunque el tiempo sea perdido,
    jamás se lo va a olvidar!



    Muy buenas letras las tuyas!
    Gracias.

  • jose S.W.

    El poder de un sueño que vive conmigo...ya no existe el olvido.
    Un saludo Susana.

  • Victor Julio González

    Como olvidar que tu recuerdo es una rosa
    Viajera amiga y que me deja sin aliento tu poesía.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.