Poema a la incertidumbre pasada y futura no propia

Ellie Woonlon

Ya despertó reposando en un almohadón de plumas,

otro día sus ojos se abrían mirando un polvoriento suelo.

Ya tomó un baño en aguas frías con su piel desnuda.

Y se sumergió en termas cálidas con luminosas burbujas,

suspiró conclusa "¿qué más quiero?"

 

 

Ya conoció el rugir del estómago.

Y se ha saciado con manjares de gente selecta.

Ya lució finuras coloridas, cuan hermoso ópalo.

Y se vistió con harapos, exponiendo su cuero a ser piedra.

 

 

Ya bebió de aguas escasas que no saciaban su sed.

Y se ha embriagado con el aroma de infusiones deliciosas.

Sí importa qué ocurrió en el ayer,

sí sabe lo que es arar en tierra difícil, la nona.

  • Autor: Ellie 😁 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 11:12
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: Johanny de Jesus, Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.