Zuversichtlich

Ivle


AVISO DE AUSENCIA DE Ivle
No estoy siempre activa, pero entro a mi página y me recargo de buenas letras.

No sé explicar lo que siento,

Lo que sí sé es pensarte todo el tiempo,

Desear estar contigo día y noche,

Sin desperdiciar ni un minuto con tonterías

 

Pero en todo, como siempre hay una realidad

Y es que te veo y me enfado como una chiquilla,

Mis ganas de tocarte son inevitables

Te quiero cerca de mí más nada,

Compartir mis alegrías y tristezas contigo

 

Cada vez que nos alejamos, o simplemente no hay comunicación

Me dejas vacía y no te culpo, es mi reacción

Hacía mucho que no me sentía vulnerable por dentro y fuera,

Despiertas mi lado salvaje, protector y de querer a lo tonto

 

Tengo mucho miedo que no pienses igual,

La atracción es mutua, sé que nos queremos

Sabiendo que nos sacamos de quicio muchas veces

Es mi manera de llamar tu atención, que en el reflejo de tu mirada esté yo

Te extraño aún teniéndote al lado, de ésto o salimos heridos o queriéndonos más.

 

  • Autor: Inspire~ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 10:19
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 24
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.