En mi conciencia queda

Joseph wolff

“En mi conciencia queda”

 

Ahora en mi conciencia queda,

Los hermosos momentos,

Los que pase a tu lado,

En mi conciencia queda,

Los beso en mis labios.

 

Y la soledad es la que me mata,

Y mis miedos se revelan,

Es el amor el que me come

Por dentro vivo,

Tu ausencia la culpable del no vivir,

Sin tu presencia no se sentir,

El aire es el que trae tu aroma,

Solo el adiós es el que me retuerce de dolor,

Y mi alma el que necesita tu espíritu.

 

Son tantas cosas las que viví a tu lado,

Algo que nunca podre olvidar,

Que es la vida, si tu amor

Es lo que me mantenía vivo,

Ahora eres mi soledad.

 

Son tantos momentos

Que guarde en mi corazón,

Es tu voz el que recita en mi silencio,

Pues si sigo así moriré de locura,

Mi codicia ahora es mi tortura

Pues creo que no supe apreciarte

Ya era tarde el perdón.

 

No supe como cuidarte,

No supe si lo que pude darte

Era lo que preferías

Era tanto el amor que sentía

Que no sabia si lo hacia bien.

Tenerte en mis brazos

Y por una pequeña estupidez lo perdí todo.

 

Perdóname por mi ignorancia,

Ahora después de mi estupidez

Valoro lo que tuve en mis manos,

¿De que me sirve?

Si te e perdido…

Te e perdido,

Ahora tus pasos se han alejado

Y mi corazón reclama tu alma

Pero después de tanto como podre recuperarte,

Ahora solo en mi conciencia queda…

 

01/08/10

Dark live

  • Autor: Agst (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 23:15
  • Comentario del autor sobre el poema: espero q les guste es el 1 q e echo....
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 116
  • Usuario favorito de este poema: Dunkle Seele.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.