La soledad pesa

jesus alberto porras

 

Que es la soledad
sólo la nostalgia de algo que pasó
dejando así sueños rotos
mentes devastadas
por lo que pasó

la soledad pesa mucho
es momento de soltarla 

dejarla fuera de ti
no dejes qué carcoma tu alma

ya pasaron años 

aún sigues cargando esa tristeza

tus pies temblorosos al caminar
y tus faros se apagan 

como el fuego al echarle agua

así tu vida se está pagando
y aún sigues cargando esa añoranza que no volverá

suelta  el equipaje del pasado

sólo hay tristes recuerdos 

deja que el último suspiro sea libre como el viento

no dejes que esto te carcoma

aprende a vivir libre el tiempo que te queda

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wuiliam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 02:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 102
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.