El reencuentro

Zubeneschamali

Ey¡ te invito a que seas todo lo que siempre quisiste ser,

ser el héroe que lucha por vencer, al que admiravas, al que soñabas por conocer.

 

te invito a estas inhospitas tierras; a que luches por ti erre que erre.

mírame a mí, yo solo aprendi. En la calle viví 

un marginal yo fui.

de niño fue haci

      y ahí prometi 

                                luchar hasta el fin.

 

Realmente estos son los únicos poemas que valen.

porque son cuando sacas lo mejor.

 

Ahora, sólo estoy...

y un hombre soy

a la deriva fui

                    mucho tiempo fue asi

 

Solo existo en unas pocas mentes humanas verdaderamente.

Soy un incógnito en esta sociedad, soy un indómito

esa es la verdad.

 

No me encuentran en ninguna red social, quien puede decir eso?

solo yo ja ja ha. Soy una sombra¡¡

Soy como el viento¡¡¡¡

de la tormenta, soy el ruido y el lampo ¡¡...

Había perdido mi caballo pero lo salí a buscarlo al campo.

 

 soy mi mejor poema

lucho por mi

vivo por mi.

 

nevegante en esta vida a mi estilo, como cuando niño, sin los por que? y no puedo.

estilo anquilosaurio aniquilo.

aunque ahora sea un inquilino, en manos de gentes que parecen porcinos.

Pero bebo de mi mejor yo

soy el mejor vino.

 

A mi me celebro

Hazlo tu también...

Vale la pena.

     Aunque camines por desoladas e inhospitas tierras.

 

 

 

 

 

  • Autor: Zu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuario favorito de este poema: Zubeneschamali.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.