Solo tú.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Me atrapas en tu ser como esa ave en el cielo 

me dejas ser una mujer,

 

Me habitas desde antes de nacer

y será hasta después de vivir, 

 

Me gusta verte entre mis sueños 

leerte en mis letras, 

 

Darte mi sensibilidad, mi libertad

darte más de mi, 

 

Mis mejores momentos, mis días 

todo lo que un día anhelé, 

 

Eres el mejor regalo de la vida

mis suelos, mis poesías,

 

Mi dulce amor y mis mañanas 

lo que da paz y guerra a mis días, 

 

Quien me entrega todo en sus besos 

me dice lo mejor en sus actos, 

 

Eres simplemente quien anima mi vida 

la posibilidad de habitar en su corazón. 

 

Te llevo siempre en mi alma. 

 

" A ti mi dulce Velero " 

 

 

 

Dolores Luna. 

Junio 6. 2020. 

  • Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de junio de 2020 a las 00:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 87
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, W.P. Lopez, WandaAngel.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.