Promesas

Graciela Rivas

El amor no es lo que parece ser cuando todo éste tiempo estuvo detrás de una máscara. 

Pero aún así, no debes darte por vencido en el amor, porque la vida está llena de segundas oportunidades.

Duele aparentar ser fuerte por fuera y que por dentro te estés quebrando. 

El dolor algún día se irá y no quedará más que el recuerdo amargo de lo que sufriste.

Agarra un minuto para salir de tu mente, y sentir quién realmente eres y guardes esa sensación para siempre.

Tienes ese nudo en la garganta que sientes que cada vez te va ahogando más pero aún así debes seguir respirando.

Parece que no eres una persona normal,  pues la única vez que puedes sentir es cuando estás sufriendo.

Sostienes ese gran peso encima de ti que te impide avanzar, debes de soltarlo.
Y todo estará bien.

Lo prometo.

  • Autor: Graciela Rivas (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de junio de 2020 a las 21:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: Lualpri.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.