SIGNO CÚSPIDE

Julieta Iallorenzi


Libra cúspide Virgo

Cúspide de la belleza,

Del equilibrio, y la limpieza.

Representantes de lo acendrado,

Defensores innatos de lo justo,

Y amantes de la delicadeza.

Fieles activistas

En la equivalencia de intercambio,

Equilibramos la balanza a cada acto.

Incansables buscadores de la verdad.

Cualidad principal:

La originalidad,

Quienes trazamos el camino

Para los que van detrás.

La creación

Es nuestro orden del caos.


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.