El Aleteo de una Mariposa

Wavesdarkness

Quisiera atrapar este instante.

Quedarme envuelta en esta sensación
hasta dejar mi huella estática en ella
como capturar el aleteo de una mariposa.
Pero al mirarme las manos
sólo veo el eco helado
de todos mis funerales.

 

Fotogramas familiares
de imágenes vacías e inconexas,
trozos confusos de momentos
que tal vez nunca existieron
pero los agarro tan fuerte
hasta cortarme.
Cristales que al final,
son todo lo que nos queda,
y en esencia, quien decimos ser.

 

Deleitarme con lo efímero
que se evapora dulcemente,
y crear tantos sentimientos.
Inventar tantos colores en el aire,
volverme poco a poco una hoja en blanco.
Soltar mi alma y arañar la tuya,
tocarla como una hermosa partitura.

 

Inventar la primavera
como si no muriera
y hacerla brotar para ti
con mis tormentas de verano
en todas las estaciones.

 

Hacer que nunca resuelvas
las piezas del rompecabezas.

 

Quiero que recuerdes mis trozos
y que nunca los entiendas.
Vivir en un fantasma de nostalgia
y vagar por tu memoria
como esa canción que siempre
te hacía sentir

feliz y triste
al mismo tiempo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Willie Moreno

    Estupendo, un placer haberlo leído... Saludos y un abrazo.

    • Wavesdarkness

      Muchas gracias!!!! El placer siempre es mío. Comentarios así te alegran el día, un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.