Al regreso

Jesús Rodríguez Saludes

Al regreso

me va a encantar

que me veas de nuevo

radiante y heracleo;

repleto de escamas

sagradas,

con la sal desparramada

en el pecho,

donde siempre te gusta

dormir

para apagar el latido

final

y el susurro de Orfeo,

donde sé que resides feliz

como la espuma en el mar,

bajo el soplo de

Zeus.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Willie Moreno

    Grandes versos, inspirados por los dioses del Olimpo... Saludos y un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.