CUANDO VIVAS CONMIGO

Delalma

“Despierta, mi bien, despierta
Mira que ya amaneció”…



Cuando vivas conmigo
No habrá día que nos separe,
Estaremos tan unidos
Como el sol y la mañana.

En una playa lejana frente al mar
haremos nuestro nido, juntando
leños secos de árboles que ya no 
son, para cobijar los sueños.

Con ramas verdes de palma, le
Pondremos cielo a nuestro hogar,
Y las hojas vagabundas de las plantas,
Han de ser las plumas, para el lecho.

Despertaremos juntos, con el palpitar
De nuestros corazones, y por si aun
Crees que sueñas, con mi voz
Entrecortada, te cantaré:

Delalma
05/06/2020




Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ruth González Galindo

    hermosos versos. saludos

    • Delalma

      Gracias por la visita ´poeta. Un beso.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.