Si lees esto

Humberto adasme

Si lees esto quiero que sepas

que siempre hay una salida

de injusticias esta llena la vida

Y  tropiezos hay en todo el camino

El forjar nuestro destino

es siempre nuestro deber

Y  el va a depender de nuestras

Sabias decisiones

De nuestras buenas acciones

Y la atencion al semejante

Que siempre vaya por delante

La honestidad y la compasión

Ya recibirán su sancion aquellos

Que mal han hecho

Si lees esto quiero que sepas

Lo que tengo aqui en mi pecho

Y no es mas que el simple hecho

De brindarte un buen consejo

Que siempre habrá luz en alguna 

Parte

A pesar de la oscuridad mas

Aplastante 

 

Que todo lo que tiene un comienzo

Tiene un fin,

ya sea malo o bueno

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.