A lo desconocido...

shoss



Crees que alguien te querrá solo por tu corazón;

y descubres finalmente que es trasplante esa emoción.

tu corazón como bomba; tendrá al fin aceptación.

Pensar en ti solamente, entre tanta distracción

ya no cabe en un cerebro que calcula la razón;

ha muerto el acercamiento, el aroma y la pasión,

puedes contagiar la muerte si hay contacto entre los dos.

ya, el mirar se ha endurecido y solo ves enemigos;

en las sonrisas que fueron; quedan solamente muecas

mimetizando los miedos, generando desconfianzas

de quién un día besaras apretando en gran abrazo.

Vivimos y compartimos el aire que respiramos

sin medir cuanto contagio aportaremos amando.

Solo saber tu existencia, conmueve mis sentimientos;

sin divisar tu figura vibrante fresca y hermosa;

solamente el pensamiento sueña contrito y espera

abrazarte nuevamente, fundido entre tu dulzura.

Rodeados de cuerpos muertos, nuestro amor sobreviviente

sin temores al misterio, se multiplica y renace

esparciendo su semilla que a la corrupción combate.  

Comenzaremos de nuevo renovación infinita

enseñando y compartiendo sentimientos de la vida;

quizás quienes logren sobrevivir, esta guía puedan tener.

 

 

 

Shoss.                      05/06/2020

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: shoss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2020 a las 20:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 16
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.