Poema urgente

Pablo Distinto

A ella le digo que todo recuerde; por que yo practico el olvido.

No hay cuero que no se resista a una pesadilla. No hay lenguas que no digan mentiras.  

Y en el oscuro suscitar de tu Ser oculto, habita cual sedentaria tu alma distorsionada.   Figuras insanas persiguen tu silueta. Voces mundanas te esculpen a su medida.  

Mi llanto es seco, como tu desierto ambicioso. Mi edén se mineraliza agonizando.   Escapo de tus brazos, cuando tu árida mirada reseca mis pupilas.  

Y ahora te retengo de vuelta, edificando mís sentimientos. Conservo las sensaciones como un mártir del sentir.  

El punto y aparte de tu boca construye mi debilidad. Sujeto a este nuevo designio hago oráculos de tu ausencia.

  • Autor: Pablo Distinto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2020 a las 20:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Johanny de Jesus.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.