DORMIR CON MIEDO

FrancoBouzas

Las lágrimas cayeron en forma de letras sobre el papel.

Se parte en dos mi pecho, dejando descubierto,

Al pequeño niño de antaño,

Que llora y llora,

Y se ahoga en aullidos.

 

Abuela,¿Por qué dejas que duerma con el monstruo?

Mamá, llévame contigo a casa.

Él espera a que me duerma,

Toma mí mano, y me hace tocarlo.

 

Me escondo bajo la cama,

Duermo con los brazos bajo mí pecho.

Escapo en sueños,

Pero todavía siento,

Cuando cierro los ojos,

Cómo toma mí mano, y me hace tocarlo.

 

¿Por qué nunca se dieron cuenta,

Que el ángel era un demonio?

¿Por qué me obligaron a dormir con él?

Solo era un pobre niño,

Cuando tomó mí mano, y me hizo tocarlo.

 

El destino mato al monstruo,

Pero su semen sigue en mí.

Todavía despierto con miedo,

De verme al espejo,

Y ver sus ojos donde deberían estar los míos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Johanny de Jesus

    Veo un candor en este poema. Un grito al mundo del daño que produce el abuso infantil. Felicidades poeta y un gran abrazo hasta la tierra del tango.

  • evidencex

    La frustración transformada en palabras... que aporten la superación que ya creo que albergas.
    Fuerte por hablar, generoso por compartir.
    Enhorabuena y gracias.





Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.