Febrero Amargo...

gabrielbm



Solo y desahuciado amargado y aplacado,
hecho trizas por el error de un gran pecado,
continuando con esta tradicion humana de poseer un calvario,
desviviendome por un alma que jamas por mi se ha preocupado.
Me encontre en aquel febrero donde las ilusiones para mi para siempre se borraron,
donde tan solo quedo un deshielo y un desamparo,
y un millon de sueños que jamas se concretaron.
Se me humedecio el alma por tanto llanto,
germine tristezas por tanta pena,
naufrague en una cama que dejo a mi alma en una isla desierta.
Me supe aferrar a las sombras que se dibujaban en la cerradura,
que dejaban en mi alma, desazon pena y amargura.
Esta agonizante espera de la que encarno mis mayores anhelos de felicidad,
pasion y sensualidad, fue la que destruyo por completo mi fe en el amor.
La decepcion se apodero de mi existencia aniquilando mis sentimientos,
y me senti quemandome a fuego lento.
¿Que hice yo para merecer esto?
Solo amar me contesto, amar mucho y entregarme por completo.
Deje de vivir casi de respirar,
me deje llevar por las olas de un inmenso mar de soledad,
del cual no podia retornar.
Sin un faro por el cual me pueda guiar,
vine a encallar en los rincones mas oscuros,
de lo que un dia fue nuestro hogar.
Te llame a gritos, pero tu no estabas,
me abandonaste cuando mas te necesitaba,
me crucificaste el corazon y para este no hay resurreccion.
Te fuiste sin ninguna explicacion,
sin insultos sin adios.
sin decirme siquiera si aun sentias amor.
¿Que fue lo que te enfrio el amor?
Si de mis besos solo salia calor,
si mis caricias te incendiaban el cuerpo cuando haciamos el amor,
y mis labios  a cada momento te decian te amo.
No puedo creer que te hayas ido de mi lado,
quizas con alguien ya me has remplazado,
enterrandome en lo mas profundo de tu pasado,
haciendo caso omiso si alguien por mi te ha preguntado,
especulo sin saber el resultado.
Tal parece que el sueño para mi se ha acabado,
tan solo me queda vivir con lo que tu me has dejado,
esperar a que pase el tiempo y mi corazon sea sanado,
es muy dificil pero no lo descarto.

  • Autor: gabrielbm (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 20:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 122
  • Usuario favorito de este poema: gabrielbm.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • jonathan21

    el mejor sin duda



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.