Oh bella dama

Braulio Salas

 

 

Oh bella dama, hermosa y pura.

Tu bello mirar, color azul como

El cielo, entre más alumbra el sol más brilla.

Oh bella dama, cabello de oro.

 

Tu bella curva en el rostro, sin duda

Es la más hermosa curva.

Oh bella mujer, te encanta la naturaleza

Admiras en los animales, belleza.

 

Tu forma de pensar, oh bella mujer

Tan sincera y única a la hora de ser.

El día perfecto para poderte conocer,

Tus labios bonitos, bella mujer.

 

Te encantan los caballos y como no

Decir, que con esas botas te vez

De maravil la, oh bella dama. 

  • Autor: Braulio Salas (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2020 a las 17:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 237
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.