ERES MI ILUSIÓN POSTRERA

Lidia

Aunque no te digo nada

no creas que te he olvidado

pero yo quiero que sepas

que te vivo recordando

 

 Es que tu has sido algo bello

que me ha podido pasar

en mis años postrimeros

que nunca esperé encontrar

 

Eres un fruto maduro

que yo anhelo saborear

cátarle el sabor primero

y así su néctar libar

 

En mi corazón te extraño

y no hay edad para amar

pero...¡Que importan los años

para el amor disfrutar!

 

 

 

ERES TODO EN MI VIVIR

soy flor que se deshoja con tus besos

al amarnos sin tiempo ni medida

con las suave caricias de tus manos

es mi amor, un esclavo de tu vida

 

 

Es tu cuerpo, el templo de mi amor

tus ojos, luz que iluminan mi existir

tu boca, miel que me embriaga su dulzor

 tus brazos, cadenas que atan mi vivir

 

En mi hoguera ardiente hay rescoldos

que pueden encenderse en llamaradas

y solo, el embrujo de tus besos

 

mis ansias de amor, pueden calmarlas

porque eres el mar de mis ensueños

que en mi playa de amor mueren sus olas.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.