SILENCIO.

Ned Nieve

Silencio

bendito silencio

si pudieras envolverme

en tu manto de pureza

si pudieras encerrarme

en tu burbuja de cristal

si pudieras entrar en mi

y escuchar juntos

el canto del mundo

si recorrieras a mi lado

los senderos de la vida

y me enseñaras

a escuchar mi corazón.

Silencio

olvidado silencio

te has perdido

en la oscuridad de los gritos

de este mundo

que clama por ti

te busco en este mar

de sonidos

que atormentan la mente

que te espera.

Ya no te oigo

has muerto lentamente

ocultado

por la sombra

de los problemas.

Has dejado de mostrar

tu luz

a los que esperan pacientemente

que les muestres el camino.

Se que no es tu culpa

tu no has querido irte

ni morir

o que dar olvidado

son los frutos de tu nada

los que han consumido tu luz

y ahora reclaman

este mundo

como el suyo.

Pero se que volverás

dejaras tu escondite

de callejones oscuros

y volverás a iluminar

la mente de ideas

enseñando y creando

lo que tu nada

nos obligo a olvidar.

Y el mundo volverá a cantar

y ser escuchado

y el corazón hablara

y será entendido

las personas dejaran la nada

para escucharse

y escuchar

y por fin el todo

volverá a funcionar

y sus engranajes giraran

armoniosamente

en el puro silencio

de las ideas.

  • Autor: Ned Nieve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de agosto de 2010 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: PARA QUE LAS PERSONAS CALLEN PARA QUE SE PUEDAN ESCUCHAR
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.