Percepción

Luis Adolfo Otero



Me veo en mis ojos como día lluvioso

Como triste, sencillo y desganado;

Como vivo sin motivo y sin dios.

Me veo en mis ojos como día nuboso.

 

Me siento en mi piel como versos sin adornos,

Como escritos gruñones y grises;

Como atajo nostálgico somnoliente.

Me siento como fatiga reposada en pecho.

 

Me escucho vibrando como resuello hastiado,

Como alarma atenuada y lejana;

Como rugiente eco taciturno.

Me escucho como corriente silenciosa.

 

Me pienso como deambulante mirada frustrada,

Como voz perdida al vacío,

Como efímera piel reseca,

Como caminata infinita,

Como sonrisa negativa,

Como huesos heridos,

como enfermo,

como estoy,

sin cura.

 

Luis Adolfo Otero

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.