Dime que no estoy soñando

Rafael Elias Huerta

Dime que no estoy soñando,

que la esperanza que a lo lejos vislumbro

sobre la copa de los árboles

tocará la alborada de mis parpados.

Y me despertaré sin llanto,

mis manos tocarán el cielo que guardé

cuando supe

que no era tiempo de evocar tu nombre

que por bello,

pudiera provocar noches de desvelo.

Dime que estás aquí

sin palabras que provoquen impaciencia,

sin acentos escondidos ni laberintos

que hagan que se desvíe la devoción.

Tan solo déjame sentirte,

mis lágrimas enjugarán la espera y mis oídos

acunaran tu canto

que proviene más allá de las estrellas;

la piel se entibiará en sus anhelos

y mis sueños continuarán

cabalgando sin descansar en pos de ti,

porque eres la luz

de un futuro que se acerca más y más. 

 

 

 

Autor…reh

  • Autor: Rafael Elias Huerta (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de junio de 2020 a las 00:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 107
  • Usuario favorito de este poema: Augusto Fleid.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.